(01) 55 50372980
×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que están en posesión de Kronaline, S.A. de .C.V.: KronalinE, S.A. de C.V. (en adelante KronalinE) con domicilio en la calle España No. 356, Colonia San Nicolás Tolentino, C.P. 09850, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que sus datos personales –aquellos que actualmente o en el futuro se encuentren alojados en nuestras bases de datos–, serán tratados y/o utilizados por KronalinE y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratarlos y/o utilizarlos; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted, como titular de los datos personales, y las empresas antes señaladas. Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, enviarle mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, sin que ninguna parte de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. KronalinE se compromete a tratar y resguardar sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron solicitados. Los datos personales que los usuarios faciliten en la presente página web quedarán incorporados a una base de datos propiedad de KronalinE. KronalinE se reserva el derecho a cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.