¡Llámenos!   (55) 50372980    (55) 55165565
 
×

Registro

Información de perfil

Datos de inicio de sesión

o Inicia Sesión

¡Se requiere nombre!
¡Se requiere apellido!
¡El primer nombre no es válido!
¡El apellido no es válido!
¡No es una dirección de correo válida!
¡Es necesario el E-mail!
¡Este correo electrónico ya está registrado!
¡Se requiere contraseña!
¡Introduzca una contraseña válida!
¡Por favor, introduzca 6 o más caracteres!
¡Por favor, introduzca 16 o menos caracteres!
¡Las contraseñas no son las mismas!
¡Términos y condiciones son requeridos!
¡Correo electrónico o contraseña es incorrecta!

A V I S O    D E    P R I V A C I D A D

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que están en posesión de KronalinE S.A. de C.V. (en adelante KronalinE) con domicilio en la calle España No. 356, Colonia San Nicolás Tolentino, C.P. 09850, en la Ciudad de México, México, hace de su conocimiento que sus datos personales –aquellos que actualmente o en el futuro se encuentren alojados en nuestras bases de datos– serán tratados y/o utilizados por KronalinE y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratarlos y/o utilizarlos, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted, como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, enviarle mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, sin que ninguna parte de esta información sea considerada como “datos sensibles” en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

KronalinE se compromete a tratar y resguardar sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron solicitados. Los datos personales que los usuarios faciliten en la presente página web quedarán incorporados a una base de datos propiedad de KronalinE.

KronalinE se reserva el derecho a cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.